Мик Джаггер не может поделить дом с бывшей женой

5 марта 2013 года
Просмотров: 732

Музыкант отказывается передать Джерри Холл все права на особняк, доставшийся женщине после развода.


Гордость Джерри Холл, шикарный особняк на 26 комнат с видом на Темзу, принадлежащий ей уже 14 лет после разрыва с Миком Джаггером, по документам все еще принадлежит певцу. 56-летняя модель и актриса получила дом при разводе, однако не позаботилась о получении прав на него, сообщает The Telegraph. Сегодня, по мере приближения старости, Холл все больше заботит судьба особняка, чья стоимость оценивается в €11,6 млн. Женщина не может продать его или завещать.

Пресс-секретарь фронтмена “Rolling Stones” отказался комментировать ситуацию с передачей прав на особняк бывшей жене Мика Джаггера. Сейчас певец живет в столь же внушительном доме в Челси, а его имущество оценивается в €220 млн. Несмотря на то, что у Холл есть дети от Джаггера, у 69-летнего сэра Мика, имеющего еще трех детей от других женщин, могут быть свои планы на дом.

Фото telegraph

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году