В Венгрии с аукциона продали часть домов, изъятых за долги по ипотеке

5 августа 2013 года
Просмотров: 126

Большая часть недвижимости, а это 5500 домов, были проданы с аукциона в Будапеште и Пештской области.

Вплоть до второго квартала 2013 года, в целом на рынке были назначены продажи с аукциона 20912 домов. Это почти пятая часть всей недвижимости, владельцы которой более чем на 90 дней задержали их выплаты по кредитам, сообщает Realdeal.hu.
Но до сих пор лишь небольшая часть домов, принадлежащих проблемных заемщикам, которые не выполнили своих обязательств по погашению ипотеки, была продана банками с аукциона, заявил в понедельник Business Daily Vilaggazdasag , ссылаясь на данные PSZAF.
Отметим, что по данным газеты, число «безнадежных» ипотечных кредитов, которые вряд ли будут погашены, составляет около €3,05 млрд.

Теги: Венгрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства Голубая карта Евросоюза: что это такое и как ее получить? Самый лучший вид на жительство дают здесь