Волнения в Египте приведут к росту туристического потока из России в Таиланд

30 августа 2013 года
Просмотров: 123

Увеличение российского турпотока в Таиланд за счет ситуации, сложившейся Египте, составит около 10%.

Волнения и беспорядки в одной стране, могут обернуться дополнительной прибылью для другой, если дело касается туристической отрасли. Так на фоне беспорядков в Египте может выиграть Таиланд.
«Египет – самое популярное направление предзимнего и зимнего сезона для российского рынка. К сожалению, для этой страны ситуация сегодня складывается не лучшим образом», - сказал директор московского офиса Туристического управления Таиланда (ТАТ) Супаннапан Пасакорн.
Головной офис ТАТ поставил перед московским подразделением задачу довести российский турпоток по итогам 2013 года до 1 миллиона 600 тысяч человек, пишет TRN-News.ru. Более того, ожидается, что к концу года увеличение показателя составит порядка 25%.
А в 2014 году королевство посетит более 1 миллиона 900 тысяч россиян, полагают туристические власти страны.

Теги: Египет

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура покупки недвижимости в Египте Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера «Цены на дне»: что происходит с недвижимостью Египта в 2020 году Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Содержание недвижимости в Египте Цены в стране: сколько стоит жить в Египте