В черногорской Будве остаются нераспроданными 1000 домов и квартир

24 сентября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 124

Тем не менее, недвижимость в курортной столице Черногории продолжает строиться. В начале сентября 2013 года секретариат по урбанизму муниципалитета Будвы выдал 70 разрешений на строительство.

В соответствии с этими разрешениями на строительство планируется возведение более 62 160 кв.м жилой площади. Помимо этого, в муниципалитете рассматриваются еще 40 запросов на получение разрешений на строительство жилья. Городская администрация заявляет, что в Будве появятся и новые отели. Министерство устойчивого развития и туризма Черногории выдало десять разрешений на строительство гостиниц в городе. Об этом сообщает портал Balkanpro.ru.
15 сентября 2013 года в Будве был снят мораторий на строительство на второй, третьей и четвертой линиях от моря, который действовал на период туристического сезона. 1 октября 2013 года снова начнется строительство и на первой линии моря, которая считается элитной.
Напомним, что во втором квартале 2013 года количество разрешений на строительство в Черногории увеличилось на 37,6%.

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Гражданство Черногории за инвестиции – условия, плюсы и минусы государственной программы Реклама ВНЖ и паспортные программы европейских стран Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас