Роман Абрамович покупает особняк на Манхэттене за $75 млн

7 октября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 369

Российский миллиардер станет обладателем одного из самых дорогих особняков на рынке недвижимости США.

Олигарх заключил контракт на покупку трех элитных квартир в историческом особняке под названием Berwind Mansion за $75 млн. Об этом сообщает New York Observer.
Здание является уникальным в своем роде и включает в себя ванную с потолками в стиле Луи XV. В настоящее время Абрамович ведет переговоры о покупке оставшихся двух квартир.
Когда сделки будут проведены, миллиардер собирается вновь объединить все апартаменты. Особняк вместе с перепланировкой обойдется ему в $100 млн.
По данным портала Curbed, в роскошном особняке Berwind Mansion в общей сложности имеется 22 комнаты, восемь спален, 15 ванных комнат, бальный зал, библиотека и терраса на крыше.

 

Российских миллиардеров, похоже, привлекает именно американская недвижимость. Так, в 2008 году бывший владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев заплатил $100 млн Дональду Трампу за особняк на Палм Бич во Флориде.

 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции