Салон зарубежной недвижимости в Петербурге прошел в шестнадцатый раз

18 ноября 2013 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 2

На прошедшей петербургской Ярмарке недвижимости, которая состоялась в первые выходные ноября, в шестнадцатый раз посетителям была представлена экспозиция «Салон зарубежной недвижимости». Самый многонациональный раздел мероприятия собрал в этот раз 52 компании, представляющие наиболее востребованные среди россиян страны для проживания и отдыха.

Широкая география стран в очередной раз доказывает, что участники заинтересованы в присутствии на «Салоне». Многие выходят на выставку не в первый раз, потому что здесь всегда гарантировано достаточное количество целевых посетителей со всей России. Выделить какую-либо одну самую популярную среди посетителей страну или регион сложно: исходя из собственных целей, люди в равной степени интересуются как ближним, так и дальним зарубежьем.
К первым можно отнести Латвию, Эстонию и Финляндию. Черноморское побережье традиционно широко представлено Болгарией, недвижимость в которой продает едва ли не треть всех участников «Салона». Яркими представителями юго-восточного европейского региона также являются Черногория, Хорватия, Греция, Турция и Кипр. Представителями центральной Европы на выставке стали Германия, Франция, Великобритания, Австрия, Чехия. Западноевропейский юг традиционно изобилует предложениями, в первую очередь, от Испании, а также Италии и Португалии. На выставке нашлось место и экзотичным предложениям. На стендах была представлена недвижимость США и Таиланда.
Следующий весенний «Салон зарубежной недвижимости» пройдет в «Ленэкспо» с 28 по 30 марта 2014 года.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.y-expo.ru и в Оргкомитете выставки по телефонам: (812) 320-2457, 320-2453

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Работа в Польше: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Чего хотят богатые в 2021 году и какую недвижимость они покупают Греция привлекает иностранцев налогами: объясняем условия для пенсионеров и инвесторов Содержание недвижимости в Канаде «Цены на дне»: что происходит с недвижимостью Египта в 2020 году