Мэтт Дэймон снижает цену на свой особняк в Майами

21 ноября 2013 года
Просмотров: 127

Оскароносный актер и его жена Лючиана Баррозо уступили более чем $1 млн с момента первого появления их дома на рынке недвижимости.

Особняк на Майами-Бич был выставлен на продажу еще в апреле, однако никто не пожелал стать новым владельцем. Спустя семь месяцев Мэтту Дэймону пришлось снизить цену с $20 млн и забыть о предполагаемой прибыли в $5 млн, сообщает портал World Property Channel.
Особняк общей площадью 1 180 кв. м расположен на Норт Бэй, Майами. В соседях актера числились (некоторые числятся и по сей день) Дженнифер Лопес, Алекс Родригез, Кельвин Кляйн, Дуэйн Уэйд и Крис Бош. Построенный в 1935 году особняк под названием Маравилла включает семь спален, девять ванных комнат и может похвастаться 15 м морского побережья. Кроме того, в главном доме есть винный погреб, гостиная с видом на залив и даже небольшой театр. Гостевой дом содержит две спальни и две ванные комнаты.


Мэтт Дэймон купил особняк в 2005 году в два захода: сначала приобрел участок с домом за $10,3 млн, а через восемь месяцев докупил еще один - за $4,2 млн. В 2013 году семейство приобрело новый дом на улице Пасифик Палисейдс за $15 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Визовый режим и вид на жительство в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама