Цены на недвижимость в Мумбаи ползут вниз

27 ноября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 12

Рынок жилой недвижимости Мумбаи все больше благоприятствует покупателям. Запас жилья на рынке увеличивается, а цены снижаются.

Стоимость недвижимости в таких районах центрального Мумбаи, как Парел, Нижний Парел и Махалакшми, снизилась на 10% за предыдущие три квартала, а количество нераспроданного жилья увеличилось, по данным Knight Frank India. Об этом сообщает The Economic Times.

Девелоперы открыты для торгов, особенно в премиальном сегменте, и снижают цены на недвижимость до 25%. За период с января по сентябрь 2013 года было начато строительство 47 488 объектов, что на 28% меньше, чем год назад. Почти 290 тыс. объектов жилья на рынке недвижимости Мумбаи находятся на стадии строительства, а количество нераспроданных домов и квартир приближается к 130 тыс.
Напомним, что снижение цен на жилье в Мумбаи является одним из признаков того, что "пузырь" на рынке недвижимости Индии может скоро лопнуть.

Теги: Индия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Антисанитария, криминал, страшные болезни?.. Опыт россиянки, переехавшей в Индию Чем интересна недвижимость Мальты Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Олимпийский «золотой паспорт»: Греция готовится выдавать гражданство инвесторам Процедура покупки недвижимости в Южной Корее Изменения в программе инвестиционного гражданства Кипра 2019 года. Насколько всё серьёзно. Взгляд изнутри Реклама