Дэвид Бэкхем построит стадион в Майами

2 декабря 2013 года
Просмотров: 2

Футболист-суперзвезда планирует воспользоваться скидкой на франшизу и построить стадион на 25 тысяч мест в центре Майами.

После ухода из Высшей лиги футбола (MLS) весной прошлого года Дэвид Бэкхем объявил, что собирается воспользоваться предоставленной ему возможностью купить франшизу со скидкой за $25 млн. Официального заявления от Бэкхема еще не поступало, однако уже ходят слухи о строительстве стадиона – а может, и целого спортивного центра – в центре Майами. Футболист уже неоднократно посещал город и разговаривал с властями о проекте. Инвесторы попросили местные власти рассмотреть возможность строительства объекта на острове Додж, передает World Property Channel.

Предварительно в планах значится строительство стадиона на 25 тысяч мест на юго-западе острова. Однако это не окончательный вариант: инвесторы рассматривают еще около 30 возможных локаций, в том числе на частной территории. Леброн Джеймс, футбольная звезда Майами, подтвердил свою заинтересованность в проекте Бэкхема и вызвался принять в нем участие.

Финансирование строительства скорее всего будет привлекать частные инвестиции, а не государственные средства, поскольку негативным примером обратного послужило строительство парка Марлинс, ударившее по карману жителей Майами.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Содержание недвижимости в США Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки