Жизель Бюндхен и Том Брэди строят второй дом

10 декабря 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2

Сладкая парочка занялась строительством особняка в Бруклине, штат Массачусетс. Новый дом будет иметь площадь в 1300 кв.м и будет включать в себя спа.

В дополнение к спа, в особняке планируется обустроить пять спален, четыре ванных комнаты, бассейн, библиотеку с балконом, винный погреб и комнату для занятий йогой. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Напомним, что Бюндхен и Брэди уже владеют особняком в Лос-Анджелесе площадью 1300 кв.м с шестью спальнями. Кроме того, у них есть апартаменты в Нью-Йорке стоимостью $14 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию