Шотландка к Рождеству украсила свой двор... снегом

27 декабря 2013 года
Просмотров: 2

Трейси Керктон из шотландского городка Керколди выиграла конкурс на радио, призом в котором были 10 тонн снега к рождественскому утру.

Призом в конкурсе "Зимняя сказка" на Real Radio были 10 тонн снега, демонстрирующие, насколько важен для британцев дух Рождества. И это не было розыгрышем, поскольку за неделю до наступления Рождества жители Великобритании (не включая горные регионы) так и не увидели полноценного снегопада. Спонсором необычного подарка стал крытый горнолыжный склон в торговом центре Braehead (Глазго), сообщает Daily Mail.


Дочери Трейси - Челси-Ли (6 лет) и Чарли (4 года) сразу же предались зимним забавам, как только двор наполнился снегом. Сотрудники горнолыжного центра, доставившие подарок, помогли девочкам построить миниатюрный снежный склон. Трейси Керктон сказала: "О пробуждении в Рождество, когда весь двор засыпан снегом, мечтают все дети и родители. Удивительно, что мы оказались единственной семьей в Шотландии, для кого в этом году мечта стала реальностью". Женщина разрешила всем соседским детям собраться в их дворе и присоединиться к веселью.


Официально "белым Рождеством" считается Рождество, в которое хотя бы одна снежинка упадет с неба, - в Шотландии это последний раз случилось в 2010 году, когда к утру выпало рекордное количество осадков.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц