Американец заставил свой дом 111 новогодними елками

30 декабря 2013 года
Просмотров: 4

Дом Джерри Пауэлла из Глэдстоуна (Миссури) настолько набит елками, что в нем вряд ли найдется места для подарков. Однако хозяин уверен, что это еще не рекорд.

При посещении жилища Джерри на память приходит Лоракс – герой одноименного мультфильма – лесной дух, охраняющий деревья. К сожалению, парень собрал все эти елки не совсем в мирных целях. Он ведет (по крайней мере, он в этом уверен) настоящую борьбу за сохранение духа Рождества. Джерри утверждает: «В современной культуре и обществе Рождество находится под угрозой. В ответ я заявляю: это действительно важно!»

«Я просто шел по коридору и подумал, что в углу могла бы как раз поместиться небольшая елочка», – объясняет Джерри, с чего все началось. Теперь же в его доме 111 елок всех размеров, все тщательно украшены. Рождественская ель, каждое из украшений которой связано с рождением Иисуса – любимое дерево Пауэлла, который является пастором церкви «Живое слово».

В этом году одним из нестандартных украшений, как ни странно, стал снег. Жительница Шотландии устроила своим дочкам настоящее «белое Рождество».

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости