27-28 сентября в Казахстане пройдёт закрытое мероприятие по зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции

26 августа 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 66

Первое осеннее мероприятие GREIMS пройдет уже совсем скоро. Оно состоится в Нур-Султане, в отеле Rixos.

Рынок зарубежной недвижимости Казахстана сравнительно молодой, однако за последние пару лет интерес к зарубежной недвижимости среди жителей этой страны вырос в среднем на 20-25%, сообщает Forbes Казахстан.

В рамках мероприятия международные девелоперы, иммиграционные компании, юридические и банковские организации смогут представить свои продукты местной аудитории покупателей и инвесторов. Помимо непосредственного общения, в рамках круглого стола компании-участники смогут получить информацию о спросе на местном рынке и общем его состоянии напрямую от ведущих профессионалов Казахстана.

Мероприятия GREIMS нацелены на развитие бизнеса как компаний-участников, так и посетителей. Нетворкинг - основа любого успешного сотрудничества и роста продаж.

Посетители смогут всего за два дня ознакомиться с новыми предложениями на рынке зарубежной недвижимости и иммиграции через инвестиции. А также найти компании, которым можно доверить как финансовое, так и юридическое сопровождение сделок.

Вас ждет активная деловая программа на протяжении обоих дней мероприятия, а также возможность спокойно и без спешки обсудить все интересующие вопросы.

Чтобы принять участие в GREIMS Нур-Султан, зарегистрироваться для посещения в первый или второй день, оставьте заявку на сайте мероприятия или свяжитесь с организаторами.

Контакты:

Официальный сайт

info@greims.com

+7 717 269 60 34

+7 958 498 3517

Теги: Иммиграция, Инвестиции, Недвижимость, События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Недвижимость Кипра в 2020 году: тренды, взлёты и падения Как живут итальянцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Личный опыт. Удалённая продажа квартиры в Болгарии. Хотели продавать сами, но не смогли приехать… Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Визовый режим и вид на жительство в США