Вилла Уитни Хьюстон снова появилась на рынке

10 февраля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 18

Дом в городке Mendham Township штата Нью-Джерси, принадлежавший ранее знаменитой на весь мир певице, снова появился на рынке. На этот раз со скидкой.

Певица приобрела этот особняк в 1987 году, в самый разгар своей славы, сразу после выпуска хита “I Wanna Dance With Somebody”. Несмотря на то, что у Хьюстон были и другие дома, эта собственность служила ей главным местом жительства долгие годы. А в 2005 году имеено здесь происходили съемки реалити-шоу «Быть Бобби Брауном», в котором снимались певица и ее муж. Об этом сообщает портал Today.

Незадолго до своей смерти в 2012 году Хьюстон пыталась продать здание, выставив его на продажу в 2009 году за $2,5 млн. Не найдя покупателей, звезда сделала на него скидку и попыталась его продать уже за $1,75 млн в 2011 году. А после смерти артистки дом был снят с продажи. И сегодня он снова появился на рынке со скидкой, всего за $1,5 млн.

Особняк площадью 1214 кв.м может похвастаться пятью спальнями, шестью ванными комнатами, а также звукозаписывающей студией. На территории находится также гараж на 15 автомобилей.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию