В Лондоне продается особняк стоимостью $150 млн

17 февраля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 258

Особняк, в котором насчитывается 21 спальня, расположен на одной из самых красивых улиц лондонского района Мейфэйр, на западе британской столицы. Легендарный Гайд-парк находится в пешей доступности от этого здания.


Этот дом, выставленный на продажу на портале Zoopla, может похвастаться общей площадью в 1735 кв.м, а также бассейном, садом и гаражом для четырех лимузинов. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Лоуренс Холл, представитель портала Zoopla.co.uk, отмечает: «Этот дом является насатоящей звездой нашего портала. Он наверняка привлечет большое количество иностранных покупателей, у которых достаточно средств для приобретения одного из самых дорогих объектов на британском рынке недвижимости».

150-милионный особняк был построен в 1749 году Бенджамином Тимбреллом, архитектором-самоучкой. В числе жильцов этого дома были Герцог и Герцогиня Девоншира.

Сообщается, что расходы на содержание подобного дома в Лондоне составляют почти $418 тыс. в год, включая оплату страховки, службы безопасности и штата работников.

Что ж, удивляться стоимости огромного дома в Лондоне не приходится. Ведь в этом городе даже парковочное место продается за €500 тыс.
Фото Виталий Жуков

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц