Джастин Бибер присматривается к дому в США

26 февраля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 493

Кумир подрастающего поколения положил глаз на особняк в городе Атланта штата Джорджия.

Дом, который заприметил Джастин Бибер, насчитывает 1486 кв.м жилого пространства. В нем есть семь спален и 13 ванных комнат. Но размер – это не единственное, чем может похвастаться поместье. В нем также можно найти бассейн со спа, спортзал, лифт и звуковую систему. Об этом сообщает портал Zillow.

Помимо того, что звезда ищет элитное жилье, у него есть весьма специфические требования к объекту. Так, он хотел бы, чтобы дом не был бы виден с улицы. Особняк должен быть расположен на площади не менее двух гектаров и насчитывать минимум 930 кв.м жилого пространства. Стоимость объекта должна составлять от $4 до $10  млн.

 

Напомним, что знаменитый канадский поп-певец уже является обладателем особняка на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости