«Сельская» недвижимость в Турции привлекает все больше иностранных инвесторов

14 марта 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 126

Некоторые из самых живописных и привлекательных объектов недвижимости Турции можно найти именно в сельской местности.

Все больше зарубежных инвесторов обходят вниманием основные города и туристические районы страны и обращают свои взоры на сельскую местность, пишет Opp-connect.
Красивые дома, которые находятся в глубинке, зачастую могут предоставить будущим владельцам не только необходимые условия проживания, но и более выгодную цену. А это уже является дополнительным бонусом.
"В нескольких минутах езды от одного из морских курортов Турции вы сразу оказваетесь в другом мире. Сейчас популярность набирают предгорья, которые находятся сразу за курортным городом Фетхие. Там есть предложения, которые идеально подойдут для покупателей, желающих приобрести кусочек загородной Турции», - говорит Джулиан Уолкер, директор SpotBlue International Property.
Например, одна британская пара построила здесь каменную виллу с большим бассейном и 1,2 гектарами земли, на которых растут 150 оливковых деревьев. Все это находится в деревне Сахиль Джейлан в 30 минутах от Фетхие. В 2007 году британцы купили участок зесли всего за €71000, а теперь продают его вместе с комфортабельной виллой с четырьмя спальнями за €436000.
Напомним, что педвижимость в Турции пользуется хорошим спросом. Более того, результаты 2013 года показали, что объемы продаж выросли сразу на 65%.

Теги: Турция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Элитная вилла в Аланье на первой линии Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Недвижимость в Турции: как сохранить и приумножить накопления в условиях нестабильности Недорогая недвижимость Аланьи – варианты и риски Как заработать на недвижимости Турции Реклама Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама