В США выставлена на продажу избушка из ранних 1700-х

1 апреля 2014 года
Просмотров: 4

Старейший из домов в американском городе Маклин готовится найти нового владельца.

Привлекая внимание всех любителей старины, на рынке города Маклин появился дом №1032 по улице Towlston Road, также известный как "дом Томаса Льюиса". Заявленная стоимость дома, который за свою историю успел побывать также "домом Смита или Джеймса Оливера", составила $1,35 млн, передает портал McLean Patch.


Бревенчатый дом, построенный в начале 1700-х годов, источает шарм, дополняемый деталями, добавленными к нему в 1980 году. Особняк может гарантировать новому владельцу достаточную конфиденциальность: по земельному участку площадью 4,35 сотки до него придется преодолеть более полукилометра пути с видом на пруды и леса. Дом общей площадью 408 кв. м рассчитан на пять спален, три полноценных ванных комнаты и дополнительный туалет. Помимо прочего, особняк может похвастаться тремя дровяными каминами.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: как начать всё сначала в Америке