Певец Принс продает свой дом в Марбелье

9 апреля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова

Стать новым владельцем роскошного особняка американского певца можно за €5,6 млн.


Музыкант выступал в Марбелье в 1990 году и сразу же влюбился в побережье Коста-дель-Соль. Через несколько лет он приобрел здесь особняк, который преподнес в качестве свадебного подарка своей жене, пишет Noticia.ru.
Дом звезды расположен рядом с пляжем на участке в 6000 квадратных метров. Площадь самого дома составляет чуть менее 900 «квадратов».
На входе расположена огромная лестница в колониальном стиле, которую украшают балюстрады. Картину дополняет мраморный пол и  роскошная люстра-шанделье.
Всего в доме располагается одиннадцать спален, в пяти из которых есть собственная ванная комната, санузел и терраса. В особняке также есть камин, спортзал,теннисный корт и джакузи. А на прилегающей территории у дома находится бассейн с подогревом.
Кроме того, особняк оборудован сложной системой безопасности, на которую музыкант в свое время потратил более €600000.

очень вероятно, что недвижимость уже в ближайшее время будет продана. Ведь, несмотря на то, что по всей Испании продажи жилья сокращаются, Марбелья показывает впечатляющие результаты. В 2013 году количество сделок подскочило сразу на 19%.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут испанцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Как выбрать недвижимость на Канарских островах Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование