Меган Фокс и Брайан Остин Грин продают дом почти за $4 млн

29 мая 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 11

Актерская чета присматривается к новому дому для своей растущей семьи. В связи с этим она выставила на продажу свое жилье, расположенное в пригороде Лос-Анджелеса.

Пара просит за особняк в средиземноморском стиле с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами $3 995 000. Таким образом, актеры могут сорвать солидный куш. В свое время Фокс и Грин купили эту собственность за $2 942 500. Об этом сообщает портал Yahoo Celebrity.

Покупатель, которому по душе приватность, будет впечатлен. Недвижимость площадью 492 кв.м обнесена высоким забором с воротами, которые оборудованы аудио- и видео- системами наблюдения.

На территории дома также находится красивый сад и бассейн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера