Знаменитости топлес сделали мексиканскую недвижимость популярнее

30 мая 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 490

Фотографии Хайди Клум и Дженнифер Лопес в не совсем одетом виде на пляжах Мексики, резко увеличили спрос на местную недвижимость.

За 2013 год на мексиканской Ривьера-Майя количество продаж жилья выросло до рекордных 4000 сделок, которые были заключены с американскими, канадскими, европейскими клиентами и даже знаменитостями первого эшелона, пишет Opp-connect.
С того момента, как фото полуобнаженных топ-модели Хайди Клум и певицы Дженнифер Лопес на мексиканских пляжах появились в прессе, интерес к домам и кондоминиумам на Ривьера-Майя подскочил в разы.
«Иностранные инвесторы ищут недвижимость рядом с «топлес пляжами», где были сфотографированы знаменитости», - отмечает один из агентов.
Клум была замечена топлес на пляже Тулум, фотографии быстро появились в Интернете и в журналах, таких как «People». И несмотря на то, что нудистских пляжей в Мексике нет, среди местных жителей и туристов это место сразу же снискало славу «топлес рая».
При этом местную недвижимость покупать не только модно, благодаря звездной «рекламе», но и выгодно. Жилье на побережье Мексики стоит примерно на 75% дешевле, чем аналогичные объекты в Соединенных Штатах. Например, кондоминиум с видом на океан, двумя спальнями, двумя ванными комнатами и джакузи можно найти за $250000.


А те, кто готов потратить $1 млн, могут позволить себе настоящую роскошь. Например, дом на берегу моря, общая площадь которого будет составлять более 350 квадратных метров, с четырьмя спальнями, четырьмя ванными комнатами и бассейном.
Примечательно, что из-за низких цен, некоторые покупатели даже приобретали свои дома ни разу их не увидев вживую.
Напомним, что интерес россиян к отдыху в Мексике растет рекордными темпами, и, возможно, в ближайшей перспективе наши соотечественники начнут активно покупать и местную недвижимость.

Теги: Мексика, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Знакомьтесь – Мексика! Экономика, туризм, недвижимость и перспективы для переезда Инвестиционная недвижимость в Мексике: что купить и сколько можно заработать? Процедура приобретения недвижимости в Мексике Цены в стране: сколько стоит жить в Мексике Содержание недвижимости в Мексике Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?