В испанской глубинке расположены уникальные объекты недвижимости

4 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6

Множество особняков, имений, дворцов и замков с оливковыми рощами и виноградниками ждут своих новых хозяев в сельской местности Испании.


Как передают информационные агентства страны, потенциальными покупателями таких объектов являются крупные инвесторы, однако продажи этой категории жилья демонстрируют скромные показатели. Об этом сообщает портал Noticia.ru.

Так, консалтинговая компания Lançois Doval, профилем которой ялвяется управление уникальной недвижимостью, предлагает около 1500 подобных объектов, многие из которых находятся в сельской местности. В их числе усадьба XVIII века площадью 1500 кв.м, раскинувшаяся на участке в 205 гектаров в горах Сьерра-Морена (Кордова). На его территории высажены 14 тысяч оливковых деревьев. За это имение компания просит €2,475 млн.

Роберто Менетрай, пресс-секретарь компании, отмечает, что основными покупателями такой недвижимости являются сами испанцы, а также французы, англичане, немцы, мексиканцы, китайцы и россияне. При этом наши соотечественники не выбирают такие дома в Галисии, поскольку предпочитают более солнечный климат, а приобретают их на побережье.

Об одном из таких объектов Prian.ru писал совсем недавно. Это замок, расположенный в провинции Бургос, с лифтом и интернетом.
Фото: Илья Огородников

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Окупасы в Испании: главный страх покупателя недвижимости Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости