Самый фешенебельный небоскреб Майами почти завершен

11 июня 2014 года
Просмотров: 4

Элитный кондоминиум Regalia прошел сертификацию и готов к заселению, а 85% его квартир уже проданы гражданам США и иностранным инвесторам из Бразилии, Аргентины, Канады, России и Венесуэлы.

Уникальный проект по созданию супер-элитного жилья был начат в 2011 году, команда его проектировщиков состояла из звезд современной архитектуры и дизайна. Комплексу принадлежит более 50 метров береговой линии на пляже Sunny Isles, в начале "Долины миллиардеров". Небоскреб в 46 этажей создал дизайнер Бернардо Форт Бреска, учредитель всемирно известного бюро Arquitectonica, а интерьеры были разработаны Чарльзом Аллемом, сообщает портал World Property Channel.

Волнообразная форма здания достигнута с помощью оригинального решения стеклянных балконов. Их положение и изогнутость меняется от этажа к этажу и придает зданию динамичный вид. Все 39 резиденций, которые входят в состав комплекса, оборудованы четырехметровыми окнами от пола до потолка с беспрепятственным видом на Атлантический океан. Из просторного холла открывается вид на огромный глубоководный бесконечный бассейн, один из самых популярных элементов среди покупателей с глубокими кошельками. В комплексе также нашлось место для современного фитнес-центра, спа-центра, сауны, бассейна с подогревом.

В продаже осталось лишь восемь элитных резиденций: шесть просторных роскошных резиденций по цене от $10 миллионов, которые занимают целый этаж, двухэтажный пентхаус и четырехэтажный пентхаус на самом верху башни, которые обойдутся в $27 и $40 миллионов соответственно.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Топ-10 престижных мест для жизни в Америке 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?