В Хорватии открылся первый аквапарк

27 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2

Вблизи хорватского города Бртонигла состоялось торжественное открытие первого в стране аквапарка, получившего название Istralandia.

Посетителей аквапарк начал принимать с 21 июня 2014 года. В строительство объекта предприниматель Бранко Ковачич инвестировал €10 млн. Общая площадь аквапарка насчитывает 5 тыс. кв.м, из которых 2 500 кв.м занимает бассейн с волнами, передает портал Balkanpro.ru.
На территории аквапарка разместятся магазины, кафе, коктейль-бар. Планируется, что в течение сезона аквапарк посетят от 100 до 150 тыс. туристов.

Теги: Хорватия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства Инвестиции в недвижимость: Словения или Хорватия?