В Австрии обнаружили дом, перенаселенный домашними животными

3 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

Судебный пристав, посетивший один из домов в городке Филлах в федеральной земле Каринтия, сообщил полиции, что подозревает хозяина в патологическом накопительстве животных.

Оказалось, что владелец дома содержал двух собак, девять кошек, три черепахи, 40 мышей и 30 различных птиц. Большинство животных жило в катастрофических условиях, передает портал The Local.
Паталогическое накопительство животных – это разновидность психического расстройства. Оно редко является признаком преднамеренной жестокости к братьям нашим меньшим. Хозяева таких животных склонны думать, что обеспечивают своим питомцам надлежащий уход.
Согласно академическому исследованию Колина Бери, отличительной чертой накопителя является «неспособность предоставить животным надлежащее питание, воду, санитарные условия и ветеринарный уход».

Теги: Австрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Коронавирус в Австрии: как пережить кризис в альпийском уединении Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Образование в Австрии. Как отдать ребёнка в австрийскую школу и зачем это нужно