Разрешения на строительство в Сербии будут выдаваться в течение 28 дней

2 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 5

Раньше на получение разрешения на строительство уходило от трех до четырех лет.

Заместитель премьер-министра Сербии и министр строительства, транспорта и инфраструктуры Зорана Михайлович заявила, что парламент страны должен одобрить новый закон о планировании и строительстве не позднее августа, и что до конца года вступит в силу закон о предоставлении разрешений на строительство в 28-дневный срок, передает портал Balkans.com.

Закон был подготовлен в сотрудничестве со многими иностранными партнерами и результатом его станут более простые и быстрые процедуры, утверждает она.

Кроме того, что теперь на получение разрешения будет уходить не три-четыре года, а 28 дней, заявители смогут оформлять все необходимые бумаги в одном учреждении.

Теги: Сербия, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Аликанте рапортует: как пережил пандемию рынок недвижимости самого «русского» региона Испании Дом, наполненный летом: как строят жильё на Кипре Реклама В поисках безопасных инвестиций. Квартира в центре Риги Реклама «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Montis Mountain Resort, или Новый путь к гражданству Черногории