Заброшенный дом в Австралии выставлен на аукцион по стартовой цене $1,2 млн

4 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 7

25 лет в этом доме не жил ни один человек, кроме сквоттеров, и все стены здания изнутри покрыты граффити.

Заброшенный дом в пригороде Сиднея Лейхардте будет продан на аукционе по стартовой цене $1,2 млн. Ожидается, что стоимость восстановления здания для будущего покупателя составит от $300 000 до $500 000, передает портал Daily Mail.
Несмотря на плачевное состояние постройки, агент по продаже Джонатан Хаммонд утверждает, что интерес со стороны потенциальных покупателей в течение восьми дней размещения объявления можно назвать беспрецедентным. «У нас было 54 группы из двух-четырех человек, которые приходили посмотреть объект. И свыше 4 000 человек уже просмотрели объявление онлайн», - говорит он.
Дом был построен в 1800-е годы. Общая площадь объекта составляет 360 кв.м. Постройку отличает фасад в викторианском стиле.

Напомним, совсем недавно в этом же городе была продана полуразрушенная деревянная лачуга за колоссальную цену.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Как переехать в Канаду со своим французским Процедура покупки недвижимости в Сербии Идеи для инвестиций: жильё на Кипре приносит доход в 5-6 раз больше, чем банковские депозиты Реклама Недвижимость Латвии при пандемии. Где-то падение, где-то – рост Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке