В испанском центре нудизма неожиданно запретили появляться на людях без одежды

9 июля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 876

Город Вера, который расположен в андалузской провинции Альмерия, уже давно является важным общественным центром нудизма. А инициатива властей города может не только перевернуть весь местный уклад, но и принести серьезные финансовые потери для бюджета.

Каждый год тысячи туристов приезжают в маленький городок Вера, где проживает менее 15000 жителей, чтобы получать удовольствие от купания «в чем мать родила» на пляже El Playazo, пишет Kyero.com.
Естественно, экономика города во многом зависит от этого нудистского пляжа. Несмотря на это, ратуша утвердила постановление, которое запрещает «находиться в общественных местах топлес или без одежды»
Кроме того, эта поправка считается странной и вредной еще и потому, что она прямо противоречит духу города, где обнаженные люди не только на пляже, но и на улицах города являются обычным явлением.
Учитывая критические замечания, сделанные всеми заинтересованными сторонами, местная ратуша объявила о том, что принятый ранее документ будет изменен. Представители власти заявили, что утверждение запрета было ошибкой, и что они признают важность обычаев и традиций города, который является одним из эталонов нудизма в Испании.
Нудизм практикуется в Вере на протяжении десятилетий, и город предлагает большое разнообразие вариантов жилья в аренду для приезжающих туристов.
Сам город стал известен по всему миру благодаря попаданию в Книгу рекордов Гиннеса. Здесь в одном месте, а именно на пляже El Playazo одновременно лежало сразу 729 полностью обнаженных людей.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Рынок Испании 2019–2020: цены, налоги, прогнозы ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Недвижимость в Испании: как получить ипотечный кредит Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Недвижимость в Испании: расходы, связанные с оформлением страховки и платежами банку