В элитном лондонском районе Мэйфейр появилась крохотная квартира-бар

28 июля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 1

Апартаменты являются одними из самых маленьких из когда-либо сдававшихся в этом престижном районе британской столицы. Правда, их скромные размеры не удешевили стоимость аренды. Каждый день пребывания обойдется в сумму более €110.

Небольшая студия площадью 30 кввадратных метров, расположенная на четвертом этаже , где есть собственная терраса со столиком и стульями, выделяется не только своими скромными размерами, но и оригинальной обстановкой, пишет Daily Mail.
Недельная аренда обойдется чуть дешевле €800. За эти деньги съемщик получит студию, дизайн которой выполнен в тематике бара или ночного клуба. Здесь есть удобный диван и барная зона, которая включает в себя барную стойку цвета черный металлик с золотым ободком, несколько стульев и зеркальные стеллажи для размещения алкогольных и других напитков.
Все вышеописанное с легкостью превращается в уютный дом со спальней и небольшой кухней. За стойкой скрываются все кухонные принадлежности, включая варочную поверхность, плиту, ящики для посуды.
При этом тематика клуба просматривается во всем. Интерьер квартиры выполнен в стиле Louis Vuitton. Стены оформлены панелями из черного дерева и встроенными шкафами из того же материала, полы сделаны в той же цветовой гамме и покрыты искусственной кожей. Ванная комната небольшая, но оформлена не менее шикарно. Здесь сразу же угадывается стиль модерн с его черно-золотой узорчатой мозаикой.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?