Лондонский склад с общественным туалетом продается за $7 млн

8 августа 2014 года
Просмотров: 10

Здание склада с пристроенным к нему викторианским общественным туалетом, который является памятником архитектуры, было преобразовано в уютный дом. Теперь его новому хозяину достанется лондонская недвижимость с изюминкой.

Строение по адресу Стар-Ярд 3, было возведено в Лондоне в 1884 году и использовалось в качестве склада для хранения документов. В этом году оно было реконструировано в стильный таунхаус с четырьмя спальнями и выставлено на продажу за $7 млн, сообщает Daily Mail.

В нижнем цокольном этаже расположена спальня, медиа-центр, подсобное помещение и ванная комната. На верхнем цокольном этаже находится большой зал для приемов и одна спальня. Еще две спальни с ванными комнатами расположились на первом этаже, а на втором нашлось место для кухни и гостиной. Также в доме есть лифт, а все комнаты подключены к центральной аудиосистеме.

«Это удивительный дом. За классическим фасадом скрывается современное жилье со всеми современными благами», – отметила агент компании Jackson-Stops & Staff Зоя Мерсер.

Изюминкой недвижимости является викторианский туалет, включенный в список культурного наследия Великобритании. Его стены сохранили все отличительные особенности стиля, которым прославился металлургический завод Glaswegian. А на сложных узорах, украшающих панели, нет никаких признаков старения.

«Большая редкость получить безусловное право собственности на недвижимость в этом районе Лондона, а туалет делает объект и вовсе уникальным. Его можно использовать для хранения или как маленький сад. Теперь это просто пустое пространство, но люди становятся удивленными и заинтригованными, когда узнают о его бывшем предназначении», – добавила агент.

Недвижимость Лондона пользуется огромным спросом, поскольку является беспроигрышным вариантом для капиталовложений, так что даже дом с писсуаром легко найдет нового хозяина.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году