Звезда сериала "Сверхъестественное" продает дом в Малибу за $7 млн

27 августа 2014 года
Просмотров: 158

Исполнитель роли Дина Винчестера в популярном сериале про охотников за нечистью выставил на продажу свой особняк площадью в 557 квадратных метров.

Дженсен Эклс, уже десятый сезон играющий главную роль в телевизионном хите "Сверхъестественное", решил сбыть свой дом в Малибу за $6 995 000, сообщает портал The Wall Street Journal со ссылкой на данные агентства Sotheby's International Realty.
В 2012 году вилла с пятью спальнями и шестью ванными комнатами обошлась звезде всего в $4,8 миллиона. После ремонта супружеская пара решила переехать в другой дом, которым они владеют, а этот - продать.
Особняк располагается на территории в полгектара, где нашлось место для гостевого домика, беседки и летней кухни. Гараж может принять четыре автомобиля.
Из окон хозяйской спальни открывается вид на океан. В комнате также установлены специально разработанные шкафы для хозяина и хозяйки дома. В женском шкафу особое внимание уделено хранению обуви и сумочек.
Владельцы дома имеют также получают право доступа на закрытый пляж Little Dume, который находится в нескольких минутах ходьбы.
"Нам очень нравилось жить здесь, потому что мы обожаем местный пляж Little Dume и необременительный стиль жизни в Малибу", - сказали супруги Элкс.
В этом году свою недвижимость в Малибу решил продать и Метью Перри, звезда сериала "Друзья", а Стивен Спилберг предпочел сдавать в аренду за солидную сумму.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке