Цены на недвижимость Лас-Вегаса продолжают расти

11 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 1

Средняя стоимость дома в Лас-Вегасе в августе нынешнего года составила $200 000. Правда, темпы роста немного замедлились.

В августе текущего года средняя стоимость дома, рассчитанного на одну семью выросла на 9,9% в годовом исчислении, пишет World Property Channel со ссылкой на Ассоциацию риэлторов Лас-Вегаса (GLVAR).
По сравнению с июлем 2014-го, когда на рынке впервые с августа 2008 года была достигнута отметка в $200 000, цены остались на том же уровне.
В это же время, средняя цена сделки по продаже кондоминиумов и таунхаусов в августе текущего года составила $105 000, что на 0,9% меньше, чем месяцем ранее. Правда, в годовом исчислении данный тип недвижимости подорожал сразу на 14,8%. Рост заметный, но уже не такой значительный как ранее.
«После быстрого подорожания, которое наблюдалось в течение последних двух с лишним лет, цены на недвижимость в Лас-Вегасе в последнее время стали  выравниваться. Это был всего лишь вопрос ремени, когда мы перестанем наблюдать большой двузначный рост цен», - сказал президент GLVAR Хайди Касама.
Президент GLVAR также отметил, что средняя стоимость дома в Лас-Вегасе по-прежнему значительно ниже пиковых показателей июня 2006-го, когда сумма сделки составляла $315 000.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Визовый режим и вид на жительство в США Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас?