Новая Мэрилин Монро продает свой таунхаус

29 сентября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 127

Трехкратная номинантка на премию «Оскар», а также исполнительница главной роли в фильме "Семь дней и ночей с Мэрилин" Мишель Уильямс выставила на продажу свой таунхаус в Бруклине за $7,5 млн.

Актриса приобрела этот объект за $3,6 млн в сентябре 2005 года, когда она еще встречалась с актером Хитом Леджером. Он насчитывает пять этажей, внутри есть восемь спален и четыре ванных комнаты. Общая площадь дома составляет 371 кв.м, сообщает портал Variety.
В жилище звезды успешно сочетаются исторические и современные черты интерьера: центральный кондиционер, полы из дерева, лепнина и окна в деревянных рамах. Узкая лестница ведет из первого, подземного, этажа на открытое жилое пространство основного второго этажа.
В доме есть две спальни для гостей, одна из них включает в себя ванную комнату, а также большая прачечная, библиотека и гараж на три автомобиля.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки