В сентябре продажи жилья в Сингапуре увеличились

17 октября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6

В сентябре 2014 года в Сингапуре было продано 648 новых объектов недвижимости, что на 48,3% превышает уровень августа.

Увеличившиеся продажи обусловлены тем фактом, что девелоперы построили в сентябре 2014 года больше новых объектов. Всего в первый месяц осени предложение увеличилось на 514 единиц жилья по сравнению с 399 в августе. Спрос также был высок за счет интереса к тем проектам, которые выигрывают от инфраструктурных изменений в городе, сообщает портал Property Report.
Однако не все жилые объекты стали продаваться лучше, чем раньше. На проекты определенных девелоперов повлияли охлаждающие рынок недвижимости правительственные меры. Поэтому, например, в роскошном жилом комплексе Marina One Residences было продано всего 20 квартир.

Еще одной причиной оживления активности на рынке недвижимости стало небольшое снижение цен на жилье. Стоимость недвижимости снизилась во всех сегментах рынка. Так, в Центральном регионе цены упали на 0,9% за квартал. А за пределами Центрального региона стоимость недвижимости снизилась на 0,2% за квартал.

Теги: Сингапур

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Самые умные города мира: реальность и утопия ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира Личный опыт: как пара из России открыла бизнес в Грузии