Продажи на американском рынке недвижимости вновь начали расти

24 октября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 1

В сентябре уровень продаж жилья в США достиг своего наивысшего показателя в 2014 году.

Ообщий уровень продаж в месячном исчислении начал расти, но об общегодовом увеличении говорить пока рано, ведь в аналогичный период прошлого года результаты были на 1,7% выше, пишет Opp-connect.
В первый месяц осени количество сделок с американской недвижимостью, которые включают в себя покупки домов, таунхаусов, кондоминиумов и квартир, выросло на 2,4%. Благодаря этому общее ожидаемое количество продаж по результатам всего года достигло 5,17 млн. А месяцем ранее этот показатель был на уровне лишь 5,05 млн продаж .
При этом средняя заявленная стоимость жилья в сентябре повысилась уже в тридцать первый раз подряд. Она составила $209 700, что на 5,6% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Также интересно, что выросло и количество сделок, совершенных без привлечения кредитов. Они составили 24% от общего числа продаж. Месяцем ранее на них приходилось 23%. Индивидуальные инвесторы, которые совершили 63% этих сделок, приобрели 14% от всего объема проданного жилья.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции