Дженнифер Лоуренс покупает дом Джессики Симпсон

28 октября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 129

Джессика Симпсон продала свое жилище после развода, чтобы найти новое для своего второго малыша. Лоуренс же тем временем подыскивала себе любовное гнездышко, поскольку, как сообщают, завязала роман с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином.

Неважно, чем является этот дом – наследством бракоразводного процесса или новым любовным гнездышком – понятно, почему поместье площадью 510 кв.м привлекает голливудских див.  Дизанером по интерьеру здания является прославленный Керри Джойс, который был назван журналом Forbes лучшим специалистом  в своей области. На территории постройки находится пруд и бассейн, сообщает портал Zillow.

Цена продажи особняка составляет $7,895 млн. Напомним, что Джессика Симпсон выставила на продажу объект еще в мае 2014 года.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Содержание недвижимости в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем