Дом детства Диккенса выставлен на продажу

15 ноября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 3

Квартира в Лондоне, которая стала домом для трехлетнего писателя в 1815 году, выставлена на продажу за $1,2 млн.

Семья Диккенс съехала с этой квартиры год спустя, однако будущий классик вернулся сюда жить, будучи подростком, между 1828 и 1831 годом, сообщает портал Daily Mail.
Именно здесь всемирно известный автор научился читать и писать. Примечательно, что многие другие здания в центре британской столицы, связанные с именем Диккенса, больше не существуют.
В квартире есть одна спальня, просторные комнаты и полы из натурального дерева. Объект находится неподалеку от Сохо и Риджентс-парка.
Напомним, это не первый объект, связанный с именем Диккенса, выставленный на продажу. Так, в 2009 году можно было стать счастливым обладателем дома-крепости в графстве Кент, где проживал писатель.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне А платить будет… студент! Как ещё можно заработать на недвижимости Великобритании Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас