Компания Elite Group начала возведение нового жилого комплекса Elite Life 5

19 ноября 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 12

Турецкий застройщик планирует закончить строительство комплекса в мае 2016 года.

Турецкий застройщик Elite Group, работающий в регионе Аланья, начал возведение нового жилого комплекса Elite Life 5. Объект продолжит успешную серию комплексов Elite Life, расположенных по всему побережью Аланьи. Пятый комплекс серии будет возведен в поселке Махмутлар.
«Elite Life 5 расположился на площади в 2740 м2. Это будет 11-этажный комплекс на 108 апартаментов. Мы планируем закончить строительство в мае 2016 года, чтобы клиенты смогли заехать в свои апартаменты перед началом летнего сезона», - отметил Мевлут Герюджу, председатель совета директоров Elite Group.
Мевлут Герюджу подчеркнул, что это будет комплекс комфорт-класса. Владельцы недвижимости получат в свое распоряжение также развитую инфраструктуру – открытый бассейн, spa-центр с турецкой баней, фитнес-центр, облагороженную территорию с детской площадкой и зоной для барбекю.

Теги: Турция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Жильё в Турции дорожает. Дешёвые кредиты, отложенный спрос, дефицит предложений… Что дальше? Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Личный опыт: «Купили две квартиры в Турции, пытаясь в пандемию сохранить деньги» Город для ПМЖ: оцениваем Анталью, её районы и недвижимость Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Тысячи иностранцев получают инвестиционное гражданство Турции. Зачем?