Звезда «Топ гир» приобрел особняк своего соседа

20 ноября 2014 года
Просмотров: 2

44-летний ведущий передачи Ричард Хаммонд купил дом по соседству, чтобы прекратить постоянные распри с хозяином особняка.

Помимо покупки собственного дома вблизи Росс-он-Уай (графство Херефордшир) за 2,5 млн евро в 2008 году, Хаммонду пришлось отдать дополнительные полтора миллиона за особняк по соседству. Причиной стал ряд жалоб от владельца дома – соседа (уже бывшего) Марка О’Коннора, передает портал Daily Mail.
Недвижимость, за которую Хаммонду пришлось выложить кругленькую сумму, представляет собой настоящий замок, расположенный на 145 тыс. кв. м садов и лужаек. Отдельные части дома, по словам экспертов, датируются 17-м веком, в том числе подоконники и дорогие литые архитравы. Самая старая часть замка датируется 15-м веком, однако фасад, по которому большинство составляют мнение о дате возведения дома, был построен лишь триста лет спустя. Говорят, владелец выполнил его в замковом стиле, чтобы дом приглянулся его возлюбленной из Испании, не желающей жить в Англии.
Особняк включает в себя также несколько хозяйственных построек, таких как бильярдная, гараж и старинная конюшня. Свидетели утверждают, что заведение животных также было одной из причин споров между соседями.

Теги: США, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера