Тунис анонсировал отмену виз для россиян

3 декабря 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 493

Сообщение об отмене визового режима с Россией появилось на официальном сайте правительства страны. Правда, конкретной даты, с которой данное решение вступит в силу, указано не было.

В официальном сообщении говорится о том, что в рамках укрепления отношений между Тунисом и рядом дружественных стран принято решение об отмене визовых требований к гражданам этих государств, сообщает Travel.ru. При этом срок пребывания в Тунисе не должен превышать трех месяцев.
Помимо РФ, в список входят Чехия, Эстония, Литва, Латвия, Словакия, Молдавия, Австралия, Сингапур, Новая Зеландия, ЮАР и еще несколько стран. Единственным требованием  для въезда в Тунис будет наличие действующего загранпаспорта.
На данный момент виза для путешествия в Тунис не требуется гражданам России, Украины и других стран, входящих в СНГ, кроме Армении. Правда, такая поездка ограничивается 14 днями, и возможна при наличии ваучера от туроператором, официально зарегистрированного в Тунисе. А въезд и выезд должны быть осуществлены только прямыми рейсами через международные аэропорты страны.
С середины ноября безвизовой для россиян стала и Монголия, правда, с точки зрения туризма, она, безусловно, менее востребована у наших соотечественников.

Теги: Тунис

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Личный опыт: «Купили апартаменты в Черногории, но из-за Covid-19 не можем туда попасть» Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Карибский паспорт за инвестиции Реклама Личный опыт: продали дом в Болгарии и не продешевили. Хотя процесс затянулся на целый год Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама