Ринго Старр пытается сбыть с рук еще один объект недвижимости

6 декабря 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1

Барабанщик легендарной группы «Битлз» совсем недавно выставил на продажу поместье в британском графстве Суррей. А теперь пытается найти покупателя на свое ранчо в Колорадо.

Старр запросил за ранчо в Колорадо $3,85 млн. Поместье расположено на берегу реки Roaring Fork, в получасе езды от Аспена. В нем есть три спальни, гостиная и кухня, сообщает портал Daily Mail.
Музыкант пытался продать эту собственность еще в 2013 году практически за эту же цену.  В то время как купил он ее в 1991 году всего за $1,164 млн.
Напомним, барабанщик «Битлз» рассчитывает продать свою недвижимость в Великобритании за €25,4 млн. Это в десять раз больше той суммы, за которую в 1999 году он сам приобрел особняк.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?