В Дубае предлагают Aston Martin или Mercedes за покупку недвижимости

24 декабря 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 138

Эти подарки станут частью программы продвижения недвижимости девелопера Damac во время Фестиваля шопинга в Дубае (DSF), который стартует в январе 2015 года. Акция действует до начала февраля 2015 года.

Покупатель недвижимости сможет выбрать между моделями 2015 года Aston Martin Vanquish S Coupe и Mercedes-Benz-GL Class SUV, а также Mercedes-Benz SLK 200 Roadster, сообщает портал Arabian Business.
Акция действует на целое портфолио объектов компании, включая виллы с видом на поле для гольфа AKOYA, частные апартаменты в Dubai Marina, квартиры в Burj Area и виллы в Palm Jumeirah. Специальное предложение стартовало 20 декабря 2014 года и продлится вплоть до 1 февраля 2015 года.
Интересно, что в 2013 году девелопер анонсировал похожую акцию. Покупателям пентхауса дарили Audi R8, будущим владельцам объектов с тремя спальнями - Audi A8, объектов с двумя спальнями - Audi A6, а объектов с одной спальней - Audi A4.
А зимой 2014 года действовало следующее специальное предложение - если покупатель остановит свой выбор на пентхаусе от Damac Properties, ему подарят Lamborghini Aventador. В случае же, если он выберет другие объекты от девелопера, его ждет BMW или Mini Cooper, в зависимости от площади объекта.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж! Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен