Нью-Йорк отобрал у Лондона корону самого привлекательного города для инвестиций

14 января 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 144

В то время как США стали самой безопасной и стабильной страной для иностранных инвестиций, Нью-Йорк получил звание самого привлекательного города для капиталовложений в недвижимость.

Такие выводы содержатся в ежегодном отчете Ассоциации иностранных инвесторов в недвижимость (AFIRE), сообщает портал OPP Connect.
Нью-Йорк одновременно стал самым привлекательным городом для инвестиций и лидирующим городом в США, обогнав Лондон, который в прошлом году занимал первое место.
Тройка стран-лидеров по приросту капитала осталась прежней по сравнению с прошлым годом – США, Испания и Великобритания.
В рейтинге инвестиционной привлекательности появились два новых города – Токио на четвертом месте и Мадрид на пятом месте. Они заменили Хьюстон и Лос-Анджелес.
ТОП-5 самых привлекательных городов для инвестиций в недвижимость:
1. Нью-Йорк
2. Лондон
3. Сан-Франциско
4. Токио
5. Мадрид
ТОП-5 лидирующих городов США:
1. Нью-Йорк
2. Сан-Франциско
3. Хьюстон
4. Лос-Анджелес
5. Вашингтон
Самые стабильные и безопасные страны для иностранных инвестиций:
1. США
2. Германия
3. Великобритания
4. Канада
5. Швейцария
Страны, предоставляющие наилучшие возможности для прироста капитала:
1. США
2. Испания
3. Великобритания
4. Китай
5. Бразилия
ТОП-5 развивающихся стран
1. Бразилия
2. Китай
3. Мексика
4. Чили (вместе с Польшей)
4. Польша (вместе с Чили)

Теги: Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: купил квартиру в Испании дешевле €50 тысяч, зарабатываю на аренде Карибский паспорт как удачная инвестиция во время кризиса Парламент Кипра требует заморозки программы «Гражданство за инвестиции». Что вообще происходит? Словенские кейсы. Инвестируем в новое коммерческое здание в провинциальной торговой зоне Рынки зарубежной недвижимости в апреле 2020. Будет что вспомнить Пассивный доход от недвижимости при небольших вложениях – как это работает. Часть 1