Пентхаус в Нью-Йорке был продан более чем за $100 млн

19 января 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 78

Американский рынок элитной недвижимости ставит новые рекорды. Неизвестный покупатель заплатил за каждый квадратный метр своего нового пентхауса на Манхэттене около $90 000.


Шикарные апартаменты с видом на Центральный парк и Empire State Building занимают два верхних этажа нового небоскреба под названием One57, пишет The Telegraph. На данный момент он является одним из самых престижных и дорогих адресов Нью-Йорка.
Разработанная французским архитектором Кристианом де Портзампарком, дорогостоящая недвижимость может похвастаться всеми видами современных и роскошных удобств, включая полный комплекс спа-услуг, собственный домашний кинотеатр и даже специальную комнату для ухода за домашними животными (мытье, стрижка и так далее).
Интересно, что прежний ценовой рекорд на Манхэттене был поставлен российским бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, который купил недвижимость с видом на знаменитый нью-йоркский парк для своей дочери за астрономические $88 млн. Правда, за квадратный метр бизнесмен заплатил больше, чем сегодняшний рекордсмен – $130 000.
За «скромные» $90 000 за квадратный метр неизвестный покупатель получил пентхаус с высокими потолками, который включает в себя шесть спален, семь ванных и две дамские туалетные комнаты. Само же здание высотой в 75 этажей, в котором находится пентхаус, известно не только своим эксклюзивным расположением и шикарными апартаментами, но и тем, что на протяжении нескольких месяцев оно оставалось самым высоким жилым небоскребом в городе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Содержание недвижимости в США Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама