В Турции выставлена на продажу церковь XVIII века

20 января 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 63

Греческая церковь в провинции Кайсери в регионе Центральной Анатолии была выставлена на продажу ее владельцем за €450 000.

Омер Сичимоглу, который работает в сфере недвижимости, приобрел заброшенную церковь в 2013 году для личного пользования. «Церковь может быть отреставрирована. Мне хотелось бы, чтобы ее приобрел тот, кто проведет ее реновацию», - заявляет владелец. Он разместил объявление о продаже объекта на одном из крупнейших порталов в Турции и указал цену в €450 000. Однако он отметил, что рассмотрит встречные предложения, сообщает Hurriyet Daily News.
По словам г-на Сичимоглу, церковь хотел купить муниципалитет Кайсери, однако позже отменил свое решение. После того, как владельцу не удалось продать объект, расположенный на 2000 кв.м земли, властям, он решил выставить его на продажу онлайн.
Точное время постройки церкви неизвестно, однако предположительно ее возвели в XVIII веке, поскольку в 1819 году она была отреставрирована.

Теги: Турция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Жильё в Турции дорожает. Дешёвые кредиты, отложенный спрос, дефицит предложений… Что дальше? Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Личный опыт. «В Турции всё не так, как в России!» Риелтор из Москвы рассказала, как покупала квартиру в Авсалларе 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Как заработать на недвижимости Турции Реклама Недвижимость у моря: ТОП-7 реально дешевых направлений