Тоби Магуайр продает дом в США

16 февраля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 94

Голливудский актер, сыгравший «человека-паука» в одноименной франшизе, решил избавиться от своего дома в Брентвуде, штат Калифорния. Звезда планирует заработать на этом $10,25 млн.

Особняк с шестью спальнями и пятью ванными комнатами, владельцем которого пока еще является Тоби Магуайр, был построен известным калифорнийским архитектором Джоном Майерсом в 1940 году, пишет Los Angeles Times.
Дом площадью в 587 метров, в том числе, включает в себя гостевую спальню, которая расположена на втором этаже и имеет отдельный вход. На первом этаже разместились гостиная, столовая и несколько спален открытой планировки, которые плавно перетекают одна в другую.
В главной гостиной есть большой камин, а в крыше, между потолочными балками расположены большие окна. В хозяйской спальне есть еще два камина и зона отдыха, откуда открывается хороший вид на улицу.
Свой дом продает и звезда «Перл-Харбора» Джош Хартнетт, правда, он планирует выручить гораздо более скромную сумму - $2,39 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию