Один из испанских банков устроил распродажу недвижимости

17 февраля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 674

В стране продается 3500 домов со скидками от 50% и выше. Стоимость большей части представленных объектов не превышает €80 000.

Настоящий «аттракцион неслыханной щедрости» от испанского банка Bankia будет продолжаться до конца марта текущего года, пишет, Kyero.
Выставленная на продажу вторичная недвижимость может вызвать большой интерес со стороны потенциальных инвесторов. Ведь многие эксперты прогнозируют, что восстановление рынка начнется уже в 2015 году. Среди представленных вариантов можно будет найти как городское, так и курортное жилье, в столицах провинций и в малых региональных городках по всей стране.
Самое большое количество недвижимости с дисконтом от банка расположено в Валенсии. Здесь находится сразу 1300 объектов. За ней следует Каталония с 800 предложениями, Кастилия-Ла-Манча - с 300 и Канарские острова – с 200. В Мадриде, Андалусии и Мурсии имеется более чем 100 домов на продажу.
Помимо жилья, испанский банк также предлагает приобрести по выгодной цене гараж или складское помещение. Их на распродаже также представлено великое множество. Вместе с ними общее число объектов достигает 3900. Более того, финансовое учреждение предлагает получить кредит на приобретение, и это несмотря на то, что все объекты и так продаются с большим дисконтом.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Покупка недвижимости в Испании: от резерва до нотариата Недвижимость в Испании: расходы на коммунальные платежи ВНЖ и паспортные программы европейских стран Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Инвестиции для настоящих ковбоев: охотничье поместье в Испании Реклама