Джастин Бибер арендует шикарное имение в Беверли-Хиллз

1 марта 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 1044

Молодая поп-звезда вернулась в Лос-Анджелес и остановилась в особняке, месяц проживания в котором стоит $35 000.

Предмет воздыхания миллионов юных девочек по всей планете снимает жилье в престижном районе Беверли-Хиллз, пишет Realty Today.
Это уже не первый раз, когда весьма обеспеченный молодой певец предпочитает аренду покупке. Предыдущее роскошное жилье Бибер снимал неподалеку от Беверли-Хиллз и почти в два раза дороже. Месячная арендная плата составляла около $60 000.
Общая площадь особняка с паркетными полами составляет 557 квадратных метров, в нем расположено пять спален, шесть ванных комнат, а из окон открывается потрясающий вид на город. Кроме того, жилье располагает двумя каминами, огромной хозяйской спальней, спа, домашним кинотеатром, кабинетом, бассейном. На территории даже есть собственный фонтан.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Визовый режим и вид на жительство в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама