От виллы Джорджа Клуни просят держаться подальше

8 апреля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 169

Мэр итальянского городка Лальо ввел штраф в €500 для тех, кто побеспокоит звезду на его роскошной вилле на озере Комо.

Роберто Поцци, мэр Лальо, подписал постановление об охране частной жизни известного голливудского актера и его жены Амаль Аламуддин. Теперь тому, кто припаркует автомобиль или пришвартует лодку в 100 метрах от двух вилл Джорджа Клуни - Villa Oleandra и Villa Margherita, грозит крупный штраф, сообщает The Telegraph.
Звезда владеет Villa Oleandra уже более 10 лет. Он приобрел ее в 2002 году за €7,5 млн. С тех пор, как Клуни купил этот объект XVIII века, фотографы и фанаты съезжаются в итальянский городок Лальо, чтобы посмотреть на него. А самые отважные поклонники даже звонят в дверь, чтобы взять автограф. Чтобы увеличить приватность, актеру пришлось купить примыкающую к ней Villa Margherita.
Напомним, что озеро Комо является самым любимым регионом после Рима для покупки недвижимости в Италии иностранцами.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Итальянцы боятся продавать недвижимость русским… и другие странные последствия пандемии Как взять итальянскую квартиру в кредит без участия банка Как получить вид на жительство в Италии. Полный обзор оснований для переезда Реклама