Остров в Португалии продается по цене квартиры в Мадриде

15 апреля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 270

Владельцем острова Рато с видом на Лиссабон можно стать всего за €400 000.

На португальском рынке недвижимости появился интересный объект – остров на реке Тахо, который расположен между двумя мостами, пишет Noticia.ru. Площадь этого участка суши составляет пять гектаров, чего вполне достаточно для того, чтобы построить там отель или целый туристический комплекс.
Интересно, что нынешнему хозяину объект достался случайно. Он одолжил своему другу крупную сумму под залог острова. А тот так и не смог вернуть долг. Несмотря на «огромный потенциал с туристической и экологической точки зрения», владелец Рато хочет продать его и даже готов сделать скидку.
Может возникнуть вопрос, раз место такое перспективное, зачем же от него избавляться. Кто знает, возможно, нынешний хозяин просто не хочет заниматься долгосрочными инвестициями, а получить деньги прямо сейчас.
Несколько португальских гостиничных групп уже заинтересовались островом. Впрочем, остров также может стать идеальным местом для тех, кто хочет жить вдали от шума столицы Португалии, но достаточно близко к ней, чтобы насладиться видами. Потенциальными покупателями могут стать и иностранные инвесторы.

Теги: Португалия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама «Золотые визы» Европы – 2020. Ищем свою Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции ВНЖ и паспортные программы европейских стран Недвижимость Португалии – не только про ВНЖ, не только про инвестиции… Реклама